Звери, Птицы и...

Мы, как звери, скрываемся в норы -
пересиживать до весны.

Мы трудяги, ленивцы и воры -
каждый знает свои только сны.


Мы охотимся друг на друга..,
ждем момента, чтобы начать.

Лечим боль и не видим недуга,
носим гордость свою, как печать.


Кто не прячется, улетает -
им свобода не просто слова.

Но когда всем нам снег растает,
снова встретимся, расцветаем -

     Лепестки одного волшебства


Рецензии