Облако пыли

Облако пыли. Холодное мутное облако.
Нечем дышать и в конвульсиях бьются миры
Света и разума, тьмы и всего, что мне дорого.
Правда, что страхи скрываются лишь до поры.

Я не смогла разобраться, увидеть заранее
То, что пытались сказать миллионы людей.
Больше не плачу, не лгу и не жду покаяния.
Хватит. Я слишком устала от ваших затей.

Пусть Вам покажется бредом такое творение,
Главная суть остается всегда позади.
Я умираю. В том не оставляет сомнения
Облако пыли. Лишь облако пыли в груди.


Рецензии
Очень впечатляет Ваше стихотворение! Сильные метафоры и эмоции.... Зацепило...

Артур Грей Эсквайр   02.12.2017 15:49     Заявить о нарушении
Блгодарю Вас.

Вера Ермолаева   10.01.2018 14:18   Заявить о нарушении