Альтернатива

Была пора, жизнь восхищала,
Я был наивный, как юнец.
Всему на свете есть начало,
Всему на свете есть конец.
Пришла пора, а с ней забота:
Печали, скорби грустных дней.
И умирать мне не охота,
И вечно жить - ещё страшней.


Рецензии
Валери, вечную жизнь нам не обещали! Но что есть, то наше))) Кэт)

Екатерина Гутовская   03.12.2017 16:30     Заявить о нарушении