В плену

МОЙ МОЛОДОЙ КРАСИВЫЙ РАБ
НЕ ДУМАЙ ОТ МЕНЯ СБЕЖАТЬ
КРУГОМ ОХРАННИКОВ ТОЛПА
А ЦЕПЬ ТВОЯ ПРОЧНА ИЗ СТАЛИ

СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ В ДВОРЦЕ МОЕМ
БАЛ БУДЕТ МАСКАРАДНЫЙ
ТЕБЯ ПРЕДСТАВЛЮ ЖЕНИХОМ
И ДАМ  ОДЕЖД НАРЯДНЫХ

А ПОСЛЕ БАЛА БУДЕТ НОЧЬ
В КОТОРОЙ МЫ УЕДЕНИМСЯ
И БУДУ Я ТВОЕЙ РАБОЙ
ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ МОЙ МИЛЫЙ.

В МОИХ ВЛАДЕНИЯХ, ЕСТЬ ВСЕ
Я ДАМ ТЕБЕ СВОБОДУ ВЛАСТИ
С ОДНИМ УСЛОВИЕМ ,ЧТО ТЫ
ВО МНЕ ПОГАСИШЬ ЧУВСТВО СТРАСТИ.

А ПОСЛЕ ОТПУЩУ БЕСПРИКОСЛОВНО
В ТВОЙ МИР ПРИВЫЧНОЙ ЖИЗНИ
НЕ СМЕЯ БОЛЬШЕ ПРИНУЖДАТЬ
К ЧУЖИМ ПРИВЫЧКАМ И ОШИБКАМ.

НО ВДРУГ ОКАЖЕТСЯ,ЧТО ПЛЕН
КУДА ПРИЯТНЕЙ ,ТОЙ СВОБОДЫ
В КОТОРОЙ НЕТУ НИЧЕГО
НИ СЛАВЫ,ВЛАСТИ,И ОПОРЫ,
ТОЙ ЖЕНЩИНЫ,КОТОРАЯ ТОБОЙ РУКОВОДИТ...


Рецензии
В такой плен как в омут с головой! Прекрасные сьроки!

Андрей Борт   10.12.2017 19:42     Заявить о нарушении
В омут ,любовный омут ,это возбуждает знакомый интерес))

Ольга Улеева   11.12.2017 04:15   Заявить о нарушении