Декабрь

Падают снежинки,
Зимний в окнах холод.
Как по сердцу льдинки.
Нет! Я ещё молод!

В теплый шарф уткнусь я -
Зря меня пугаешь!
И весны дождусь я! -
Ты же это знаешь…

Всё ли в жизни гладко? -
Воет ветер в трубах.
Но вопьюсь я сладко,
Поцелую губы!

Их теплом согрею,
Я опять с тобою!
Зимняя аллея
Зацветёт весною!


Рецензии