Обращение к друзьям

Друзья мои, несите женам радость,
И пусть они оценят жизни сладость.
Вы опишите, как они красивы,
Добры, нежны, внимательны, счастливы.
В теченье жизни может все меняться,
И будет повод весело смеяться.
Вдруг улыбнётся грозный ваш начальник,
Хоть полагали вы, что он молчальник.

О, сильный пол, мужья, мужчины, знайте,
Что счастье мимолетно. Не зевайте.
Чем ярче греет солнце и призывней,
Тем женщина негаданно-капризней,
Загадочней. Она от ласки тает,
И в небеса душа её взлетает.
Все поздравленья принимает скромно,
Её влияние на вас огромно.
Душа её поёт от обожанья,
От вашего вторичного признанья.
Дарите женщинам колье и веера,
Желайте завтра быть прекрасней, чем вчера.


Рецензии