Света

           Света
Я не открою большого секрета,
 Света Вязовик -  мисс  факультета!
 Тихо любили тебя пацаны,
Даже доценты были влюблены.
 Время прошло, но и бабушкой, Света,
Я убежден, будешь мисс интернета!
 С праздником Марта тебя поздравляю,
Счастья, здоровья, удачи желаю!
    8марта 2016г. В.Козырев.
 


Рецензии