Гроза на грани...

Разверзлись небеса и грянул гром!
Вокруг всё потемнело, будто ночью
Деревья, словно гнул, огромный слон
Выдёргивая с корнем, что непрочно

Вокруг, летали вещи, словно пух
Как будто притяжение пропало
Порывы ветра резали наш слух
Но, это было только лишь начало

И вот, столпы воды, как водопад
Обрушились на грешную планету
В такой стене потух бы, даже Ад
Казалось, что спасенья уже нету...

Но, сжалилась Природа над людьми
Не стала доводить всё до Финала
Возможно, что Финал сей впереди
А может не Финал, а вновь-Начало?


Рецензии