Сентябрь...

Утро.
Звуки слишком отчётливы
Запах...
- словно косят арбузы, как траву!
И сентябрь - своим телом угодливым
- ВосСтаёт!
- для вопроса, зачем же я живу

Отдохнуть?
И постель уже кажется сестрою!
Монитор?
Брат родной и - единственно - кто жив и светел
- Я с тобой! Унеси меня радостной стрелою
А в ответ
- лишь сентябрь...
С монитора никто и не ответил

09.27.12.


Рецензии