Зима идет

Ну вот опять засентябрило
И снова хочется уйти
Подальше от зимы унылой!
Забыть про слякотные дни!

Опять гляжу я в небеса,
Ищу я там свою надежду,
А жизнь моя. как полоса
Идет за мною. как и прежде!

Ах, как же хочется проснуться
В игре снежинок пред очами!
Увидеть снег, зимы коснуться!
Забыть про все свои печали!

И я прошу сейчас у БОГА
Смирения себе и тишины
Повсюду слышу "Вальс" я Доги
Он лечит душу в эти дни!

Зима придет, я в это верю!
И снег порадует ведь нас!
Открою я сегодня двери
Увижу снег, услышу "Вальс"


Рецензии