Потяни за нитку

Потяни за нитку,
распусти клубок;
мне б твою улыбку,
мне б тебя глоток,
мне бы громче ночи,
Солнце вместо тучи,
мне бы среди прочих,
среди общей кучи,
средь брюнеток жгучих,
в спорах, драках, буче,
между строчек «Отче»
на отвесной кручей,
средь пожаров, войн,
громких слов о «завтра»,
курса на биткоин,
среди всех жертв Крафта,
среди мыслей каши,
в муках экзистенции,
я Тобой украшу,
брошью, своё сердце.


Рецензии