Не важно

Не важно кто есть прав, кто виноват;
Совсем не важно сколько слов сказал;
Не важен зал, пусть даже пуст и мал;
Не важен финиш, коль был уже фальстарт;
Не важен блат, не важен пьедестал;
Талант не важен, скорее, важен фарт;
Не важно сколько дней, но важно, сколько дат;
Не важно, что Ты падал, мне важно, чтоб Ты встал.

2007 год


Рецензии