Ты не реален!

Почему я о тебе всегда вспоминаю?
Ведь ты не райское наслаждение,я от тебя не таю...
Что в тебе такого,что не могу я забыть?
Может ты просто заставил меня полюбить?
Может ты просто верил в меня,когда не могла я?
Может ты просто мной дорожил и безответно любил?
Может просто это судьба?

Но хоть убей меня,не выходишь ты из головы,
Даже сны мне снятся,в которых только ты!
Не могу тебя я отпустить,
Мозг даёт сигнал тебя любить.
Но наши встречи только в мечте,
Ведь ты не реален и не живёшь в Москве!




                All the love xxx


Рецензии