Ты только, мой братик, живи...

Когда боль в тиски заковала,
В подушку тихонько реви,
Чтоб мама и дочь не узнали,
Ты только, мой братик, живи!

С тобою не раз мы пройдёмся,
Ты хитрый маршрут назови,
А вместе везде мы прорвёмся,
Ты только, мой братик, живи!

Ты верь, будет всё по-другому,
На помощь приду, ты зови,
По тропкам пути рокового,
Ты только, мой братик, живи!

И как бы судьба не мудрила,
Не путала наши пути,
Я все эти ночи твердила:
"Ты только, мой братик, живи!"

Ты радость моя и отрада,
Карабкайся, прыгай, плыви!
Быть может всё это так надо,
Ты только, мой братик, живи!

Немало свершений, улыбок
Тебе предстоит на пути,
Исправим сто тысяч ошибок,
Ты только, мой братик, живи!

И пусть тебя вера согреет,
Любовь и отсутствие лжи!
Болезнь твою ветер развеет,
Ты только, мой братик, живи!
                01.12.2017


Рецензии