Силы Земли

Иду я по песку иль по траве,
Биение земли я ощущаю
Каждой клеточкой своей,
Она энергию даёт, питая нас.
Но как не странно, только босиком...
Парой биение чую в обуви,
Но лишь из кожи иль дерева подошва.
И как не странно, энергии земли
Преграда есть, сильна она,
Резиною зовется сия заслонка.
В дожди не спорю помогает,
Но в ясны дни лишает силы.
И так бредет наш люд простой,
С поникшей головой своей
И бледной серостью в глазах.
Лишенные энергии и силы,
Одеты в модны ткани, что мертвы...
Крестом ли, звездой ли, месяцем...
Отрезаны от сил могучих космоса,
От солнышка отринуты в ночную жизнь.
Ох люд, проснись и подними уж головы свои,
Отринь ты чуждое, впитай энергию свою,
Что при рождении даны тебе по праву рода.

от 02.12.2017.

иллюстрация (картина Галина Мумрикова.)


Рецензии