Твои тайны

В тебе тону, как в омуте,
Раскидав по обрывкам
Кусочки памяти.
Томлюсь будто проклятый,
Оставив рассудок без внимания.

Ты ведь сама делала меня лучше,
Полюбила такого - скандального,
Я бы всю жизнь был заблудшим,
Если б не твое желание.

Надеюсь, больше мы не увидимся,
И что это последний наш разговор,
Если ты пишешь в тайне мне письма,
То брось, без сожаления, их в костер.

Забудь и прости меня, если сможешь,
Мне некуда деться и убежать,
Будь, пожалуйста, осторожней,
Ведь я обещал с тобой умирать.


Рецензии