Мне даны в наследство

Мне даны в наследство
Счастье и любовь,
Озорное детство,
Жизнь - живая кровь.

Я такой богатый,
Радуюсь, живу.
Во мне Бог распятый,
Вижу - наяву.

Он спустился с неба,
Дал познать себя,
Возродился где-то,
Где всегда весна.

Там сады в расцвете,
Вольно жить, дышать,
Как на белом свете
Радость пожинать.


Рецензии