Дышать без тебя не могу

Дышать без тебя не могу,
И сердце стучать не желает.
Я мерзну во льдах и снегу,
Лишь лучик надежды мерцает.

Ну, брось мне свой ласковый взгляд.
А если  улыбку мне кинешь,
Я буду несказанно рад,
Что больше меня не отринешь.

Изменчив характер, ну что ж,
Я вытерплю всё, дорогая.
Ведь скоро меня ты поймёшь,
Себя изнутри постигая.

Ну, вот я – красивый, живой.
Ну, вот я – надёжный и верный.
Подумай своей головой,
Какой я мужчина примерный.

Люблю тебя чистой душой,
Люблю тебя сердцем отважным.
Любить меня – труд не большой.
Я знаю – полюбишь однажды.

Позволь же мне жить и дышать,
И рядом с тобой находиться,
Надеяться, верить и ждать,
Что пёрышко кинет Жар-Птица.


Рецензии