Мысли на бумаге

Скрываясь от небесной влаги,
Ненастья и дождя,
Пишу я мысли на бумаге
Для мира и тебя.

Меня уносят размышленья
Куда-то далеко,
Где истинное наслажденье
В течении веков

Даёт мне осознать, что это
За жизнь моя борьба,
Что я ищу в потоках света,
В тех мыслях для тебя.

И ты меня о том не просишь,
А лишь глядишь, молчишь,
В себе любовь святую носишь
И ангелом летишь.
 


Рецензии