Если Ваша женщина нравится другим!!

Если Ваша женщина нравится другим, 
И её другие обожают, 
Но она всегда живет с тобой одним,
Ангелы Любовь оберегают. 
               
Радуйся и жизнью наслаждайся,
И гордись что с нею рядом ты,   
И в любви ее, душой купайся, 
Получай все блага от любви. 

Верь любимой и цени ее,   
Счастлив будь - мечта в твоих руках,
С самой милой быть тебе дано,   
Рай познай душой на небесах.

Если Ваша женщина нравится другому,
Не грусти и не ревнуй ее,
Сердце ее отдано самому родному,
Ей не нужно больше ничего.


Рецензии