Люди

Бывают люди - чистые, как снег.
Бывают люди - тонкие, как ветки,
Они свои на сердце ставят метки,
По ним потом находят вас во сне.
Бывают те - кто резвы и вольны.
Бывают люди - угольные шахты,
Другие к ним несут свои ушаты,
У них занять звенящей глубины.
Бывают те - в ком прячется июль,
Пока кругом мерцание и холод.
Бывают люди - сладкие как солод.
Бывают люди - с запахом кастрюль.
Бывают люди - точные, как круг,
Но в этот круг попасть - навеки сгинуть.
Бывают те - кого легко покинуть,
Но не забыть...
А Ты каков,
мой друг?


Рецензии
-СОФА- ярко искренне и ЛЮБО!- Спасибо садовое, снежное!- Радости и сил! ВоВ

Владимир Войтенко   09.12.2017 14:56     Заявить о нарушении
Благодарю от души)

Софья Чаплина   11.12.2017 14:16   Заявить о нарушении