Твой образ...

...И в полумраке, чуть подсвеченном, 
Я, как художник, беспристрастно, 
Пытаюсь образ твой изменчивый 
Нарисовать, но всё напрасно...

Тот образ, что меня манИт,
Надёжно полумрак хранит...

(Юрий ВУ)


Рецензии