Атака мертвецов

В штыки со мной вставайте, братья,
Мы на рассвете примем бой!
Сразимся с вражескою ратью,
И долг сполна исполним свой!

Прощенья нет коварству немца,
Ценою жизней — отомстим!
Погоним в шею иноземцев,
Границы наши — отстоим!

Не страшен лик зелёной смерти,
Под натиском пусть дрогнет враг!
Страшны в атаке словно черти,
Не отступили мы назад!

Стояли насмерть, через силу,
Вам волю газом не сломить!
С собой мы заберём в могилу
Всех тех, кто вздумал нас травить!

В штыки со мной вставайте смело,
Последний примем с вами бой!
«Ура!» упрямо прохрипело.
Сразимся с собственной судьбой!

Бегут во весь опор пусть немцы,
И хитрость здесь им не поможет!
Громите, бейте иноземцев,
Сломить нас, братья, невозможно!

Встаём мы гордо в полный рост,
И не страшны нам пулемёты!
Пусть знает враг, это всерьёз —
Бессмертна русская пехота!

Пусть солнце ярко воссияет
Над знаменем победы нашей!
Упрямо новый день встречаем,
«Ура!» кричим мы через кашель!


Рецензии