Эхо любви

Ах, как годы торопятся, куда-то спешат,
Превращая в старушек стройных, юных девчат.
И в жизни моей уж в который раз юбилей,
Родные и близкие желают: «Не старей!»

Ведь ещё жить не жила, а кончается жизнь.
- Где ты, счастье моё? Ты хоть теперь отзовись.
Но судьба про счастье моё видно забыла.
Мне эхо любви длиною в жизнь подарила.
 
Жизнь течёт, статус и внешность меняется,
Всё хорошее с годами забывается.
Только эхо любви покоя мне не даёт,
Не разделённая любовь в колокола бьёт.

         *  *  *


Рецензии