Осень

Осень-все пылает краской,
Отцветает день за днем,
Ты прощаешься со сказкой,
И с хорошим летним днем.
И дожди уж зарядили,
Облетает вся листва,
Птицы стаей улетели,
Жухнет мокрая трава.
Осень мне растравит душу,
И заставит погрустить,
И в сентябрьскую стужу,
Надо лето отпустить.


Рецензии