К нам вернутся опять снегири

К нам сегодня с приходом зори
Прилетели опять снегири
И сверкают на снежных ветвях
И купаются в солнца лучах

Припев:
Снегири, снегири, снегири
Вы предвестники светлой зари
Оставайтесь подольше со мной
Птицей счастья, прекрасной мечтой.

Будут вьюги и песни пурги
Только рядом всегда снегири
На деревьях расселись, сидят
Улетят, но вернутся назад

Жизнь прекрасна – вокруг посмотри
К нам вернутся опять снегири
И на крыльях своих принесут
Счастье в дом где их любят и ждут


Рецензии