Равнодушие

Я твоё равнодушие
Пью, как чашу привычно до дна.
Говорили – не слушала,
Что так хуже, чем просто одна.

Не найти излечения.
За тобой хоть в огонь, хоть на край.
И привязанность вредная
Прикипела к душе, как сестра.

Ты меня не вычёркивал
Из блокнота богини-судьбы.
Надоело до чёртиков
Поклоненье, послушность рабы.

Небеса не обрушились
И весь мир устоял вопреки.
Я своё равнодушие
Вылью в буквы прощальной строки.

Удивляться неправильно,
Да и поздно на данный момент.
Это жизнь всё исправила,
Яркий свет, зажигая во тьме.
02.10.2017г.


Рецензии