Я здесь

Я здесь, но я хочу туда
Где исполняются желания.
Где вслух ты мне сказала "Да"
Где родились воспоминания.

Я здесь, но хочется ещё
Не уходить, а оставаться.
Пусть время всё быстрей течет,
Пусть мне уже не восемнадцать

Я здесь. Не в прошлом, а сейчас
Люблю. И не могу представить
Весь этот мир без этих глаз,
Без поцелуев мне на память.

Я здесь. И очень далеко
От мест, куда хочу добраться
От той, с кем было мне легко,
С кем не умею расставаться...


Рецензии