Художник рисует

Лето - художник рисует природу...
Всю в яркую зелень согретую.
А я вспоминаю тебя ненароком,
И платье твое элегантно-одетое.

Кистью широкой
он водит по озеру,
В нем отразятся просторы бескрайние
И облака, словно мысли далекие,
Не покидавшие вечного странника.

Он рисует луга зеленые,
Мажет кистью цвета глубокие.
А когда-то мы были юными.
И бежали по ним босоногие!


Рецензии