Помада и паранойя

Я губы красить не люблю, не потому что ложь,
Не ради бунта к красоте, которую ты чтёшь,
Не выделиться из толпы лишь яркогубых сплошь,
Не опасаюсь стать как Вамп - увидел упадешь,
Не потому что, это знак, что ты по жизни прёшь,
И не дрожит моя рука, как контур подведешь,
Испачкать зубы не боюсь, когда вдруг запоёшь.
И не боюсь размазать рот, когда с бокала пьёшь,
Плевать что жажду нравиться, при этом выдаёшь.
Не страшно, что с подушкой там, когда без сил уснёшь.
И Бог с ним со вруном, следом своим которого наверно подведёшь.

Не крашу губы я лишь только потому,
Что белую фарфоровую кружечку свою,
В которой с насаждением я утром кофе пью,
я словно свою душу испачкать не могу.


Рецензии