Мой павший лист, зажатый в старой книге

Мой павший лист, зажатый в старой книге,
Уже завял и скорчился средь строк...
Ему не видно солнечные блики.
Хоть подняла, спасая среди ног,
А теплый дом ему не подарила -
Лишь только плен в застывшей тишине...
Как и тебе, хоть трепетно любила,
Но ада жар ты чувствовал в тепле.

(2017)


Рецензии