Подмоченная репутация

"Вы-не монашка, я – не святоша, падший на дно.
Не загорайтесь новым влеченьем – это незрелость,
и уходите с тайной надеждой сблизиться. Но…
Женщина эта не загорелась!"
Источник: Лео Сильвио (Л.К.-Т.)
...
     Подмоченная репутация

Она не монашка,он не святоша
Только вот влажная  эта незрелость...
Это,дедуля мой,просто опрелость.

Она заглушила влечение. ..вроде...
Он отползал  от нее в  огороде
 Расстроенный  очень
Своей репутацией  деда Подмочен...


Рецензии
Душа то не постарела вот и,,,

Кокаева Любовь Продолжение Стран   24.12.2017 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за визит!

Люба Вильгельм   29.12.2017 15:36   Заявить о нарушении