Давай выпьем сейчас кофейку...

Давай  выпьем  сейчас  кофейку,
В  глаза  милые  буду  смотреть.
Представляю  тебя  всю  в  шелку,
От  любви  только  бы,  не  сгореть.
Я  мечтаю,  в  глазах  утонуть,
Целовать  тебя  всю  до  зари.
Подскажи,  как  тебя  мне  вернуть,
Пока  светят  ещё  фонари.


Рецензии