Я живу в движении

Я живу в движении
Каждый божий день,
Новое рождение
В мире скоростей.

Видно, в этом истина,
Нет пути назад.
Каждому начислено,
Время бьёт в набат.

Надо это чувствовать,
Гнать во весь опор,
И всей жизни вкусами
Ощущать напор.

В чём мои желания
И моя любовь,
Мира возрастание,
Сердца в небо зов.


Рецензии