Konstant de night

P.S - написано под музыку из композиции "Forgotten City (ost rime) в исполнении Линдси Стирлинг


Ночь звучит по особенному - умиротворённо и хрустально-изысканно! Она таит в себе множество тайн. Секретов, оставленных за тёмными шторками, сумраком и тишиной...
Это особый мир, в котором встречаются души, не прикрытые одеждами, не закрытые на замочки и не скрытые от глаз. В этом мире всё так, как должно БЫТЬ! КАК БЫВАЕТ и БУДЕТ ВСЕГДА - ИСКРЕННЕ, ОТКРОВЕННО, ЧУВСТВЕННО и ЛЮБЯ!
Где по телам течёт нежность, ручейками струится ласка. Где кончики пальчиков покалывает от удовольствия. Где врата открывает Раййй - земной и натуральный. Цветущий и благоухающийййй.
Где радугой переливаются чувства и нимфы перебирают пальчиками по стрункам души.
Где ангелочки пританцовывают вместе с облачками и наводят поволоку на мысли, чувства и глаза, дабы не спугнуть откровения душ и сердец.
НОЧЬ УНИКАЛЬНА, НЕПОВТОРИМА, НУЖНА! - БЕСКОНЕЧНО ВАЖНА! - для полёта ДУШИ. Космического полёта над землёййййй ...
ЛЮБЛЮ НОЧЬЬЬЬ! ТАЙНУЮ. МОЮ! Которую ЛЮБЛЮ ...


Рецензии