Лев

   
Царь зверей, он грозен, смел.
Прячься! Если не успел!?
То стрястись может беда,
Так что удирай, друзья!
Лев шутить не любит –
Всё добычей будет.
Грива меховая, длинная, густая,
На кота похожий,
Нравом лишь не схожий.


Рецензии