Рыбалка

Рыба. Море. Лодка.
По воде плывём.
Чёртова погодка.
Мокнем под дождём.

Скучная рыбалка,
Клёва почти нет.
Удочка как палка,
Моря синий цвет.

Разрезают волны,
Скоро будет шторм,
Слышны ветра стоны,
Думаю о том...

И с крючка снимаю
Рыбу, и во мне
Чувство - обираю
Нептуна на дне.


Рецензии