Вот и опять зима нас навестила

Вот и опять зима нас навестила,
Спешу в берлогу,я ж чуть-чуть медведь,
Вокруг всё вдруг померкло,загрустило,
С родной природой не поспоришь ведь.
Ветра сначала непогодь нагонят,
Потом с небес рассыпятся снега,
Морозец нам про Новый Год напомнит,
Достанем снова шубы и меха.
С страстями бурными пришла пора расстаться,
Забыть весенне-летние деньки,
Душе ведь тоже нужно отоспаться,
А нам,всё вспомнив,замолить грехи.


Рецензии