0032с - Прекрасна осень в ноябре

Прекрасна осень в ноябре -
Листвой последнего наряда.
Листая дни в календаре -
Тебе, осеннему я рада.

Запела птица на ветвях.
Мчусь за билетом, вечер дивный.
Свет заискрился в фонарях,
А ты дождись меня любимый.

День ноября уходит прочь,
С последним вздохом сожаленья.
Здесь не одна пустая ночь,
А завтра зимушки рожденье.

Гора белеет далеко,
Алма - Ата была столицей.
В руках билет и мне легко,
Увижу радостные лица.

Прощай приют и дивный сад,
Трясут порой землетрясенья.
По нраву мне другой наряд,
Где будет много вдохновенья.

      30.11.2017


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Люблю ноябрьскую осень. Я родилась в ноябре.Спасибо.

Галина Антонова 4   03.10.2020 08:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Галинка!Наверное в начале ноября?

Татьяна Крулевская   03.10.2020 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.