Задница

ЗАДНИЦА
Ах, задница, как много в этом слове
Различных образов сплелось!
И эхом в ней отозвалось…
Она искусств ценитель строгий,
Одной попсы на сцене – голь,
И все российские дороги
Прошли через ее контроль.

Она своей гордится славой,
В решениях- Наполеон.
Мазепа ею под Полтавой
Был оглушительно сражен.

Последним счастьем упоенный
Чинуша бережет как глаз,
Ее коленопреклоненно
Сажает в кресло на анфас.

Она, как дока в воспитаньи,
В учении, как Пифагор,
И рук оттуда прорастанье,
И ноги вышли на простор.

Идет на поиск приключений,
Ей равных в этом деле нет.
По части умозаключений
Даст убедительный совет.

Она сидит в сортире скромно
И думает, ну, как Сократ,
Что все российские реформы,
Как раз об этом говорят.

Ее безстрашное геройство
Порой доводит до расстройства,
Столь убедительное свойство
Всем органам другим пример,
Жизнелюбивое устройство,
Со звонкой песней пионер.

Теперь понятно? Главный орган –
Ниспосланная благодать!
За все заслуги ей резонно
Все «Шнобель-премии» отдать!


Рецензии
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - - - ;-(
смешно до слёз..!

Андрей Розанов 5   03.04.2018 11:07     Заявить о нарушении
Опять польза! Что лишний раз подтверждает значимость оной.
С улыбкой к вам.

Людмила Куликова 2   03.04.2018 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.