Белый медведь, моржи и пингвины

Это мишка, только белый,
Он на севере живёт,
Ловит рыбу, спит на льдинах
И на них же он плывёт.
Стужи вовсе не боится,
В ледяной воде резвится,
Словно морж. А морж – сосед,
Тоже шлёт вам всем привет.
Есть у них ещё друзья
Их не знать никак нельзя:
Не боятся холодов
И ныряют будь здоров!
Это неуклюжие, смешные,
Семьями живут большими,
Ходят, как солдатики.
Вы их, право, знаете!
Их пингвинами зовут,
Они тоже там живут.


Рецензии