Я с нетерпением жду

Я с нетерпением жду снега первого,
Я заблужусь в лесах девственных дебрей,
Без страха встречу лесных великанов,
Снег пухом прикрыл тлен и острые тернии.

И с обновлённой мечтою живу я и верую,
Брожу и ищу что ль любовь мою первую?
Кораллы ветвей вглубь влекут белоснежные,
Я знаю, я встречу красу потаенную...

         01 12 2017.


Рецензии