Мой щит

Я тебя целовала. Мне хочется
Всё забыть, зачеркнуть, развеять.
Полагаю, твоё одиночество
Меня заставляет верить.

Я тебя обнимала. Мысленно.
И сжимала руки в бессилии.
На повал убивал одним выстрелом.
Разве есть ещё что-то красивее?

Я в тебе растворялась. Ни боли,
Ни звука, что тебя оглушит.
Ты моё самое синее море,
Мой самый прочный щит.


Рецензии