г. 2. Мира, или когда вы были вместе... часть 1

Глава 2.
Мира *,
или когда вы были вместе...

      Был 1812 год. В ваших параллельных землях наступил сезон весны. Как и в мире людей, это было прекрасно! Но на ваших землях весна была еще краше, там можно было встретить цветочных фей. Да да! И ты с ними хорошо дружила!
      Хотя тебе нельзя было общаться с существами из других каст. Так как существовали определенные иерархические правила и свод законов, нарушение которых вело к серьезным последствиям, изъятию магической силы и ссылке в мир людей.
      Но ты была еще ребенком и это было позволительно, но только лишь до наступления 15 лет *. И пока у тебя была еще целая весна на общение с милыми созданиями феями цветов.
 
 *в 15 лет, дети 1 и 2 касты любых рангов отправлялись в магическую школу, для выявления и укрепления своих стихий и навыков.
 
2.12.17 М.Ира (картинка из интернета)


Рецензии