Я просто есть

Сравнить меня?..зачем..?
......и не с чем...
Я просто есть...
И Я вокруг...
Я - шумный день...
Я - тихий вечер...
Я - тайна та,
что между двух...
Я - собеседник в диалоге...
И Я - молчанье между слов...
Я - словно многоточье в эпилоге...
И гостья беспокойных твоих снов....
 



01 12 2017.


Рецензии