Измена

Измена - по сердцу без ножа.
Измена - не надо больше ждать.
Измена - душа кричит во мне,
Но крик души не слышен в тишине.

Ты сказал мне "прости" на прощанье
И ушёл, как всегда,  в никуда,
Рассказал свою страшную тайну
И разбил нашу жизнь без труда.

Я не знала, что может так больно
Ранить самый родной человек,
И не знаю, как выйти достойно,
Если я полюбила навек.

Было б лучше с тобою расстаться
И уйти, наконец, в никуда,
Чтоб с тобой никогда не встречаться,
Чтобы боль больше не обожгла.

Но любовь в моём сердце не гаснет,
И надежда всё так же жива
В то, что наше хрустальное счастье
Мы сумеем сберечь для себя.


Рецензии