Незнакомцы

       К. Южному

Друзья? – Ушли в миры иные,
Мир праху ныне и всегда.
Враги? – Молчат, со мной не горделивы,
Ну, слава Богу, господа.

Знакомцев много у меня. И что?
Какой я им помощник и советчик?
Кому-то вовсе я никто,
Кому-то стихотворец-грешник.

А незнакомцы? – Молодые!
Они надежда мне и знать.
Они немножко не такие,
Но дружбу с ними мне искать.

2017 год 


Рецензии