Я есть, а значит, существую

Я есть, а значит, существую.
Люблю, а значит, я живой.
Об этом миру повествую,
Живя в душе своей тобой.

В тебе небес очарованье,
Глаза как луны в синеве.
И это чувство не случайно,
Оно в тебе, оно во мне.


Рецензии