Слияние душ

Это, как воздух,  как потребность.
Мы ищем свою половинку везде.
И вроде б нашли.
Нет, глядишь не подходит, хоть тресни.
Не клеится вместе, не то, инородно,
А силой приставишь - никак не срастется,
Начнет вдруг болеть и все же распадется.

Но, если нашел ту, родную навеки,
Их души сольются  и росточек любви
Даст поросль такую большую и крепкую,
Что, если с бедой суждено повстречаться,
Ее одолеют они, не позволят согнуть.


Рецензии