Мы все легендами живём...

Мы все легендами живём,
Об этом и мечтаем,
Особенно когда вдвоём,
Чего всегда желаем.

И в этом видим белый свет
С его огромной властью,
В котором истинный рассвет,
Ведущий нежно к счастью.

Мы полагаем, в этом Бог,
А он как мир бескрайний,
И не имеет в жизни срок.
Он явью своей тайный.

И этим нас внутри берёт,
Воистину питает,
Куда-то в облака несёт,
За нас в любви страдает.

Его мы ощутили вес
На голубой планете,
И в этом есть большая честь,
Пока живём на свете.


Рецензии